Ремонт гироскутеров, электросамокатов и любого электротранспорта, (в том числе и бытовой техники и электроники)

Наверное, всех владельцев нового транспорта заботит ремонт, к которому время от времени приходиться прибегать. Запчасти на электротранспорт предлагаются в разном ценовом диапазоне, покупать которые самостоятельно не всегда правильно, особенно, если вы не разбираетесь в конструкции устройства.

Залогом долгой работы электротранспорта является его правильная эксплуатация, но со временем любые детали изнашиваются и требуют профессиональной замены. Долгое время электротранспорт прослужит, если ему обеспечивают должное обслуживание, не убивают корпус о бордюры, аккумулятор своевременно заряжают, меняют мелкие детали на оригинальные или взаимозаменяемые.

Если работа электротранспорта нарушается, у пользователя возникает вопрос: что я сделал не так? Не всегда поломка может быть вследствие вины владельца, ведь техника может выходить из строя и по причине морального старения. Электротранспорт  любит чистоту и своевременный уход, поэтому сразу же после прогулки побеспокойтесь о его внешнем виде, убрав пыль и грязь с корпуса.

Прежде чем ставить электротранспорт  на зарядку, убедитесь в том, что его гнездо чистое и сухое, иначе есть риск спалить внутреннюю систему. Не забывайте о том, что внутри гаджета сплошная электроника, требующая исключительного внимания и аккуратности. Проводить сервисное обслуживание нужно регулярно, а не только в периоды, когда замечены какие-то неполадки. Под сопровождением специалистов быстро устраняются неполадки механического характера или функциональные неисправности.

Даже с самым сложным ремонтом электротранспорта специалисты способны справиться за короткое время, восстановив полноценную функциональность устройства. Зачастую многие неисправности не несут сложностей, но требуют навыков и применения специального инструмента. Приобретение новых деталей является тонкой процедурой – их выбирают не только по модели электротранспорта, а и по присвоенному номеру.

На услуги по ремонту электротранспорта можно попасть в интернете. Расценки выставляются в зависимости от сложности работ и не имеют однозначного критерия. Гарантийное обслуживание предлагается всем покупателям магазина, а по истечение этого срока стоимость ремонта определяется индивидуально. SkySmart74 постоянно сотрудничает с фирменной продукцией, которая поставляется от мелких деталей и до крупных комплектующих.

                                            Ремонт электротранспорта

 Наш сервисный центр производит гарантийный ремонт электротранспорта в Челябинске а также постгарантийное обслуживание.

Мы производим ремонт электротранспорта любой сложности.  В нашем сервисном центре в кратчайшие сроки определят причину неисправности и максимально быстро устранят ее, предварительно согласовав с Вами.

Электротранспорт, как и любой сложный электронный механизм, к сожалению, не застрахован от поломок и прочих неприятностей. Возникают они по разным причинам. Большинство проблем и поломок возникают из-за неправильной эксплуатации электротранспорта. Поэтому всем покупателям мы рекомендуем внимательно прочитать правила эксплуатации электротранспорта.

Условно проблемы  можно разделить на два вида: программные – связанные с программным обеспечением и прошивкой, и механические – разнообразные повреждения механики, корпуса, рамы, а также перегорания элементов электроники, обрыв проводки и т.д.

Мы рекомендуем обратиться в сервисный центр по ремонту электротранспорта в случае, если:

не включаться

не едет

Устройство не тянет

  • Набирает скорость с рывками
  • Издает посторонние звуки
  • Не заряжается
  • Устройство быстро разряжается (аккумуляторная батарея держит заряд меньше чем заявлено производителем или время заряда снизилось с момента покупки)
  • Заряжается дольше положенного времени
  • Стал неуправляемым (плохо срабатывают повороты, наклоны влево/вправо)
  • Наблюдается износ колес и шин
  • Проблемы с запуском и торможением

Если Вы заметили одну из вышеуказанных неисправностей, не стоит их игнорировать!

Как же происходит сдача устройств к нам в сервис:

— мы принимаем устройство, выдаем вам квитанцию сообщающую об этом, и передаем мастеру на диагностику;
— после проведения диагностики наш менеджер свяжется с вами для согласования стоимости и сроков работы;
— после того как ремонт  будет завершен мы снова ждем вас у нас в сервисном центре, чтобы получить рабочее устройство.

Список услуг: